おふくろの手作り 京おはぎ工房 / 京都の美味しいお土産は「おはぎ」「本わらび餅」です
I
 
 






 


上質(特選)の 米粉100%で、食べやすいサイズに、旨味たっぷりの タレ で

昔ながらの『美味しさ 以上』の 本物 の みたらし団子 をどうぞ。




昆布からの濃厚な『旨味だし』

老舗の たまり醤油・薄口醤油・濃口醤油 のブレンド

上質の 葛粉(くすこ)での 上品な とろみ


こだわりじゃない 当たり前の 美味しさを

おふくろの手作り 京おはぎ工房 では、この『良い素材』『美味しさ』『サイズ(量)』『安さ』
4つの要素
を満たすような商品作りを基本に、お客様の満足の高い商品が提供できるよう日々努力しています。